Pages

Kamis, 14 April 2011

martabak telor


Bahan:
  • Telor
  • Daun Bawang diiris 1/2 cm
  • Bumbu Kari Daging sapi giling (sesuai selera)
  • Kulit Lumpia
  • Lada
  • Garam secukupnya
  • Arak Cina
  • Kaldu Sapi
  • Bawang putih, dikeprek dan diiris halus
  • Bawang Bombay, iris halus
Cara membuat:
  1. Tumis bawang putih, bawang bombay dan daging sapi giling, setelah matang, angkat.
  2. Campur telor, daun bawang tumis daging sapi, arak cina, lada, garam, kaldu sapi, dan bumbu kari.
  3. Kemudian, isi kulit lumpia dengan campuran diatas dan digoreng hingga matang.
  4. Catatan: Jumlah disesuaikan dengan kebutuhan dan selera.

0 komentar:

Posting Komentar

 

chakha Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template